Lachsfilet im Grill
Zutaten:
Für Marinade:
- 2 Lachsfilet
- 4 El Olivenöl
- 1 Zweig Thymian, Rosmarin, Estragon
- 1 Knoblauchzehen zerdrückt
- 1 Kleine Gehacktes Zwiebel
- 1 Kl Pfeffer
Für Beilage (Salat Mittelmeerart ):
- 2 Rote und 2 Gelbe Paprika
- 1 Avocado
- 2 El Zitronensaft
- 1 Frühlingszwiebel (nur Grüne teil)
- 1/2 Rote Zwiebel
- 3 Zweig Basilikum
- 2 El mit Peperoni Gefüllte Oliven ( halbiert )
- 1 El Kapern
- 2 El Olivenöl
- 2 El Essig
- 1 Knoblauchzehen zerdrückt
- Scheiben Brot oder Tost Brot
Zubereitung:
Für marinade Olivenöl, Knoblauch ,Zwiebel und Kräuter in eine Schüssel mischen.
1/4 von marinade seite stellen, Mit reste Lachsfillet marinieren und Ziehen lassen.
Für den Salat Paprika in Backofen oder in eine Grill grillieren.
Paprika haut entfernen und Würfel scheiden. Frühlingszwiebel und Rote Zwiebel Fein Hacken , Basilikum Grob hacken.
Avokado schale entfernen und Würfel schneiden mit Zitronensaft marinieren.
Gesamte Zutaten für Salat in Eine Schüssel zufügen und mischen.
Lachsfillet in Backofen oder Grill Braten.
Mit reste Marinade Brotscheiben marinieren, in eine Teller nehmen, Salat zufügen, Lachsfillet beigeben und servieren