Wähle eine Farbe:


Kräuterbutter (Café de Paris)

3

Arbeitzeit 1 Stunde

Zutaten:

650 g Butter

150 g Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe
4 EL Petersilie

1 Kleinedose sardellen in salz eingelegt

2 EL Worcestersauce
2 EL Cognac
1 EL ErdnussÖl
1 EL Salz
1 EL Madeira
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Currypulver
1 TL Weiss Pfeffer gemahlen
1/2 TL Rosmarin, gemahlen

Zubereitung:

Gesamte inhalt aussert Butter in eine Küchengeräte zerkleinern.

Butter klein schneiden,in einer großen Schüssel bei Zimmertemperatur einweichen.

Ganze mischung zu Butter geben und ganz gründlich verrühren. am besten mit Küchengeräte mit schwingbesen

Das Ganze am besten mit eine spritzbeutel portionweise formen und tiefkühlen lassen.

Handfoto-Spritzbeutel_72

 

Schlagworte: , , , ,

Kommentieren sie