Wähle eine Farbe:


Olla Podrida ( Spanien und Südamerikanische gerichte )

Zutaten:

  • 250g Hammelfleisch Würfel Geschnitten
  • 1/2 Suppenhuhn ohne Knochen Würfel Geschnitten
  • 250 g Schinken Würfel Geschnitten
  • 250 g Rindfleisch Würfel Geschnitten
  • 3 Knoblauch würstchen scheiben geschnitten
  • 250 g Erbsen (Dose)
  • 2 Zwiebeln Gehackt
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1/4 Kopf Weiskohl geschnitten
  • 1 Sellerie Knolle geschnitten
  • 250 g Karotten geschnitten
  • 250 g Grünebohnen geschnitten
  • 1 Kopfsalat  geviertelt
  • 2 El Öl
  • Salz , Pfeffer , Kümmel , Kerbel

Zubereitung:

Öl in Einem Grossen Topf Erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehe darin Rösten,  Alle Fleisch sorten Zugeben und Anbraten.

1,5 l Wasser zugiesen, Erbsen hinzufügen mit Salz würzen und 120 Min. mit mässiger hitze Kochen

Am schluss die Reste gemüse hinzufügen un Bei mittlere hitze Garen.

olla podrida

Schlagworte: ,

Kommentieren sie