Wähle eine Farbe:


Sturz Kebap ( Gerichte Aus Türkei )

Zutaten:

  • 4 Kartoffel Streifen Geschnitten
  • 4 Rindsfilet Grobe streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel Grob gehackt
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El Butter
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zweig Petersilie Grob Gehackt
  • Öl zum Braten
  • Salz , Pfeffer

Für den Sauce:

  • 4 El Olivenöl
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 El Rote Paprikamark
  • Salz , Pfeffer, Wasser , Kreuzkümmel

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten , Butter und Fleischstreifen zugeben, zuerst mit mäßiger hitze anbraten , Hitze reduzieren und Zugedeckt 30 Minuten Garen, Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Kartoffel in Öl frittieren und Seite stellen.

In eine Schüssel Joghurt und Knoblauch mischen und Salzen.

Für Sauce In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Tomatenmark und Rote paprikamark darin kurz anbraten etwa 4 El Wasser zugeben und paar Minute Kochen lassen. Mit Gewürze Würzen.

Zuerst in Eine Servier Platte Kartoffel geben , Mitte Joghurt  Giesen, Fleisch darüber verteilen, Und Sauce über Fleisch Giesen.

Mit Petersilie Überstreuen.

Sturz Kebap

 

Schlagworte:

Kommentieren sie